Работаем для наших клиентов с 2008 года.
Доставка по России
8 (499) 350-16-02 ПН — ВС С 10:00 ДО 20:00

Токарные работы

Токарный станок и специалист соответствующей квалификации - всё, что необходимо для изготовления любой типовой детали или уникальной детали по чертежу. Для того, чтобы сделать заказ, не обязательно быть крупным предприятием с оптовыми покупками - доступны токарные работы в Москве от одной детали, что полезно для тех, кому нужна особая, невозможная для покупки деталь. Заказы принимаются на сумму от 15 000 рублей и выше.

В каких случаях нужны токарные работы?

Токарные работы, как и услуги токаря-профессионала - одни из самых востребованных на рынке рабочих услуг. Всё потому, что современные токарные станки имеют широкий диапазон функций, который позволяет эффективно создавать на разных этапах и обрабатывать разнообразные металлические детали.

ВАЖНО! Токарно-фрезерные работы на заказ могут полностью удовлетворить требования заказчика - большинство деталей могут полностью формироваться из заготовок токарями.

Услуги такого специалиста (а точнее - оператора современного высокоточного станка) необходимы для выполнения разных задач, связанных с циклом обработки деталей. Их можно заказывать как по отдельности, так и в комплексе, чтобы процесс производства и токарная обработка не отдалялись друг от друга по времени.

Формирование заготовок

Заготовки для токарных работ очень грубые - это делается для ускорения производства и возможности быстро штамповать "порции" металла, необходимые для той или иной типовой детали.

Услуги токаря по металлу на данном этапе заключаются в том, чтобы проконтролировать автоматический процесс отсечения лишнего металла от заготовки - таким образом станок придаёт ей форму будущего изделия, не добавляя функциональные элементы.

Создание отверстий

Отверстия - ключевой элемент деталей, если они предусмотрены. Они должны быть сделаны по чёткому регламенту, от расположения до ширины и глубины в миллиметрах. Также на этом этапе токарные работы на заказ подразумевают дальнейшую обработку отверстий таким образом, чтобы из можно было использовать по назначению - развёртка, зенкеровка и т.д.

Нанесение резьбы

Это наиболее частая причина, чтобы купить токарные работы по металлу на заказ. Нанесение резьбы на заготовки необходимо для фиксации и соединения будущих деталей между собой и с основной конструкцией. Современное оборудование помогает сделать резьбу любой сложности, размера и назначения.

Создание канавок

Ещё одна форма обработки заготовок, необходимая для некоторых типов деталей. Аналогично резьбе и отверстиям, канавки функционально необходимы в конструкции некоторых деталей. Простота нанесения и всего несколько видов канавок, используемых для работы над заготовками, обеспечивают быстрое производство без брака.

Какие детали можно изготовить с помощью токарной обработки?

Практически любые. За годы существования и совершенствования токарное мастерство сильно продвинулось в ассортименте своих услуг. Сейчас существует множество программ для станков - благодаря им и профессиональным токарям-операторам можно выточить что угодно и в промышленных количествах в адекватные сроки.

Токарные услуги в Москве обычно касаются типовых деталей с вашими параметрами. Даже сами заготовки вы можете не заказывать самостоятельно, оставив это профессионалам, которые точно подберут подходящий материал по закупочной цене. Параметры для деталей либо берутся из уже существующих данных для заготовок, либо рассчитываются в индивидуальном порядке. В любом случае, от вас требуется лишь сообщить требуемые данные мастеру-токарю.

ВАЖНО! Вы можете заказывать и полностью индивидуальные детали, которые не распространены в производстве или вообще созданы только для ваших нужд. Такой заказ необходимо оформлять заранее и давать очень чёткие установки для станка - профессиональный токарь в Москве предоставит услуги и сможет изготовить ваш заказ в таком же порядке, как и обычные детали.

Какие детали можно получить на токарном станке:

  • шайбы, кольца, втулки;
  • "пальцы", фланцы, оси и штуцеры;
  • корпуса (для изготовления и обработки доступны любые формы и установки);
  • шпильки, штифты, валы.

Всё это - достаточно простые типовые детали, которые необходимы во множестве типов производства. Наши токари-специалисты приняли не одну сотню таких заказов, так что за основные аспекты качества работы (скорость, точность, минимум брака) гарантированы любому заказчику, вне зависимости от объёма его заказа.

Из какого металла мы изготавливаем детали?

Современный токарный станок справится с любым материалом - вопрос только в том, какой материал вам нужен. Неизменными остаются только установки, необходимые для корректной работы станка.

Заготовки из каких типов металла мы обрабатываем:

  1. Тугоплавкие. Самый сложный, но всё же очень популярный процент от всех заказов. Дело в том, что тугоплавкостью обладают самые прочные материалы вроде титана, а также сверхпопулярные в производстве сталь обычная и нержавеющая.
  2. Хрупкие. Металлы, склонные к хрупкости в обработке, тоже очень нужны в производстве - это доказывает обилие заготовочных партий. Точность станка и температурных режимов позволяет делать из хрупких и сложных в обработке материалов самые тонкие детали - это касается не только металлов, но и пластика.
  3. Искусственные. Синтетические металлы только кажутся простым материалом - на деле они требуют отдельного подхода при обработке заготовки.
  4. Вязкие. Детали из вязких типов металла очень легко испортить, если за станком не токарь-профессионал, а все расчёты не произведены наладчиком заранее.

Мы берёмся за формирование и обработку заготовок как из самых популярных металлов, привычных и лёгких для работы (медь, стали, чугун, алюминий и т.д.), так и из более оригинальных, требующих подхода основ (титан, капролон, пластик).

ВАЖНО! Тип материала, из которого состоят заготовки, определяет функционал будущих изделий. Выбор металла или полимера - первое, что вам необходимо сделать, планируя производственную цепочку.

Вне зависимости от выбранного вами материала вы можете быть уверены в качестве итоговых деталей. Мы гарантируем низкий процент брака, так как корректная работа с материалом ведётся на всех этапах, которые зависят от токарного производства. Также перед запуском заготовок в станок проводится контроль материала.